1 noir.png

fundação AA-Criança

Praça: Luz / São Paulo - Brasil 

Área: 243 m²

Ano: 2019

  • Instagram

Localizado nos arredores da emblemática Estação da Luz, Pinacoteca de São Paulo. O edifício é um patrimônio da década de 1930, onde observamos  em sua fachada a presença de estilo arquitetônico Art Déco, conhecido por ser um pastiche de muitos estilos diferentes, as vezes até contraditório, contudo unido um desejo de ser apresentar moderno para época. O desafio do projeto é realizar um Retrofit, onde preservaremos as características  de forma a preservar sua arquitetura original, e adequá-lo tanto quanto a legislação quanto ao novo uso.

Este  projeto abrigara a sede da Fundação AA-Crianças que ajuda crianças e adolescentes e situação vulneráveis.

UNLTD - Associação - AAC- LAYOUT.jpg
UNLTD - Associação - AAC- DEMO.jpg